РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Мадуро назвал условия для переговоров с оппозицией Венесуэлы

Мадуро назвал условия для переговоров с оппозицией Венесуэлы Globallookpress

Оппозиция Венесуэлы должна будет вернуть государственные активы из-за рубежа, которые контролирует, если собирается вести переговоры с правительством. Соответствующее заявление сделал президент страны Николас Мадуро.

Так, Каракас намерен вернуть себе контроль над компанией Citgo – американским подразделением государственного нефтегазового гиганта PDVSA. 

"Пусть отчитаются о всех средствах, полученных от правительства США для осуществления заговоров, и вернут все банковские счета и компанию Citgo", – цитирует его ТАСС.

Мадуро также заявил, что оппозиции придется отказаться от любых попыток устроить государственный переворот, а заодно и призывов к другим странам вмешаться в ситуацию в Венесуэле.

Лидер страны отметил, что готов провести переговоры в любой стране, которую назовут его оппоненты.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что страны Евросоюза перестали считать лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо временным президентом страны.

Такое решение ЕС зафиксировал в заявлении министров иностранных дел 27 стран. Представители Евросоюза теперь считают Гуайдо "просто" частью демократической оппозиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх