РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    До чего Зеленский проявил себя как конченная мерзота. Где у людей, голосовавших за эту мразь, были мозги? Пробивает д...Зеленский заявил ...
  • Георгий Михалев
    Вся шелупонь рвется в Германию.Супруги из Сирии ...
  • иван шевченко
    Нет, ну ей-Богу, наблюдать за войнушкой армян и азеров - всё равно что смотреть по телевизору боксёрский матч между д...Пашинян написал П...

УЕФА утвердил новый формат Лиги чемпионов

УЕФА утвердил новый формат Лиги чемпионов "Известия"/Дмитрий Коротаев

Исполком УЕФА утвердил новый формат Лиги чемпионов с 2024 года, сообщает пресс-служба организации. Теперь в основной сетке турнира будет выступать 36 команд, а разделения на группы не будет. Все клубы объединят в общую таблицу.

Каждая команда проведет по 10 матчей против разных соперников. Восемь лучших участников автоматически выйдут в 1/8 финала, оставшиеся путевки в формате плей-офф разыграют клубы, занявшие с 9-е по 24-е места.

Игры традиционно будут проходить в середине недели.

Также до 36 расширят число участников Лиги Европы и Лиги конференций, нового турнира еврокубков.

Напомним, накануне стало известно о создании Суперлиги. В нее войдут 12 футбольных клубов Европы, за сезон команды проведут до 23 матчей.

В состав футбольной Суперлиги вошли 12 клубов из трех стран: "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Реал Мадрид", "Барселона", "Атлетико", "Милан", "Интер" и "Ювентус". В Союзе европейских футбольных ассоциаций, руководстве национальных футбольных федераций Англии, Испании и Италии и чемпионатов этих стран выступили с критикой этого образования, пригрозив исключением из состава участников национальных турниров и соревнований УЕФА.

 

Ссылка на первоисточник
Миранчук попал в заявку «Аталанты» на матч с «Дженоа»

Картина дня

наверх