РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Украина в ЕС - это смешно: немцев возмутили слова украинского посла

Украина в ЕС - это смешно: немцев возмутили слова украинского посла depositphotos

В Германии местному населению сильно не понравились слова украинского посла Андрея Мельника об исторической ответственности Германии за вступление страны в НАТО. Мельник заявил, что Берлин должен добиться членства Украины в НАТО из-за своего "нацистского прошлого".

Посол также попросил Германию "предупредить Россию" о болезненных последствиях в случае "вторжения на Украину".

"У нас никакой особой ответственности нет... Это была огромная ошибка, что наше правительство, особенно президент Вальтер Штайнмайер, вмешались в это дело. Пожалуйста, никогда, никогда больше (не вмешивайтесь – ред.), это не наше дело, нам там делать нечего, кроме того, у нас есть огромный ворох собственных проблем", - цитирует РИА Новости пользователя Paul S.

Другой читатель обратил внимание на участившиеся требования Украины к Германии. Сначала Киев требовал от Берлина отправить военные корабли в Черное море, а затем, чтобы Германия взяла на себя роль лидера в борьбе с Россией. "Вы что, вообще?", - пришел он в негодование.

Третий пользователь не понял, зачем Германии нужно играть роль лидера в борьбе с Россией и заявил, что даже слышать об этом не может. 

Берлину также посоветовали сконцентрироваться на собственных проблемах и поменьше обращать внимание на требования, которые звучат из Киева.

"Смешно, что Украина хочет в ЕС. Конечно, лишь для того, чтобы выкачивать финансовые ресурсы. Политическая сфера коррумпирована, поэтому можно легко вычислить, где окажутся деньги… Мы должны держаться подальше от этого конфликта. Если я еще услышу упоминание о нацистском прошлом Германии, то мое терпение лопнет", - подчеркнул Till Z.

Стоит отметить, что Украина постоянно требует от европейских лидеров как можно скорее принять ее в Евросоюз и НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх