РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему нигде не пишут про второгоУбийца детей в ка...
  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...
  • Россиянин
    Надо через детектор лжи пропускать претендентов на владение оружием.Путин поручил про...

Фотка на митинге

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Влади (@vlady.pro)

Уверен, что если бы на митингах в поддержку Навального нельзя было фотографироваться, то и людей на них было бы гораздо меньше.

Фотография с митинга доказывает окружающим, что ты смелый, честный, верящий во все существующие свободы человек.

К примеру, одна из самых популярных фотографий со вчерашнего митинга – это рэперское фото с Оксимироном, Фейсом и Влади из «Касты».

Очень мило. Три популярных рэпера, которые в своём жанре являются антиподами, наконец-то вместе, и объединяет их судьба Навального. Пабликам такое нравится.

Скорее всего, они реально за идею «свободы» – ну в силу своего гипертрофированного инфантилизма. Тем не менее, думаю, хотят они и хайпа, и одобрения со стороны молодого поколения.

Митинги – это тренд, почему бы им не пользоваться. Ну а в будущем, ими ожидаемом, возможна дружба и благодарность от первых лиц государства, тоже неплохо.

И всё же самое главное подсознательное желание – адреналин.

Фотка на митинге telegram-канал "Москва"

То есть они знают, что изначальная, придуманная на Западе жизнь рэпера подразумевает криминал и отмороженность: стволы, наркота, тюрьма как итог. В Америке многие рэперы до сих пор так и живут, ну или, по крайней мере, делают вид, что так живут.

Ну а у нас какие стволы, какие перестрелки? Максимум – автозак.

Наши рэперы в основном живут как кролики. Заработали себе миллионы, похвалились ими, заработали ещё, а дальше-то что делать?

А тут появляется повод ощутить себя крутыми наконец.

Посадили какого-то мутного чувака, который за всё хорошее, против воров и силовиков, и пусть у него торчит огромный хвост, который ему прицепили западные спецслужбы, – рэперов такие мелочи не интересуют, ведь парень за свободу, ещё и сидит в тюрьме, значит – точно прав.

Выйти за такого на митинг круто и даже, говорят, смело. И пусть этот митинг не народный, а буржуазный, но так и они не с заводов отпросились. Не за повышение пенсий вышли.

А если ещё и фотографии имеются, то вообще хорошо. Такую фотку залайкают сильнее, чем новый альбом. Может, потом, кстати, и альбом лучше продастся, и на концерты больше народу придёт, ведь на смелого рэпера приятнее идти, чем на того, который свою гражданскую позицию скрывает или, что ещё хуже, этой позиции не имеет вообще.

Такой вот цирк. В нём есть клоуны, а есть укротители тигров. Иногда клоуны хотят почувствовать себя укротителями. Что ж, бывает.

Плохо ли это? Конечно, нет.

Потому что у ребят появляется шанс быть немного глубже своих песен за счёт всей этой простодушной рефлексии.

Главное, не забыть сфоткаться, а то всё зря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх