РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Все эти высеры очень жалеют, что состояли в коммунистической партии-флюгер ты и бАльшая свинья Паша...Петр Павел: чем и...
  • Turanosaurus Rex
    И мразьШкольница обвинил...
  • Turanosaurus Rex
    Нежить...Школьница обвинил...

Подросток убил ребенка и спросил у подписчиков, как избавиться от тела

Подросток убил ребенка и спросил у подписчиков, как избавиться от тела Daily Star

В американском штате Пенсильвания 16-летний подросток убил девочку, после чего спросил у своих подписчиков в соцсетях, как избавиться от трупа. Убийство произошло в городе Бэнсалем, сообщили в издании Daily Star. 

Отмечается, что Джошуа Купер прислал своей подписчице в Instagram ролик, на котором были отчетливо видны чьи-то окровавленные ноги на полу. Подросток поинтересовался, как можно избавиться от трупа. Испуганная девушка рассказала о произошедшем родителям, после чего те обратились в полицию. 

Сотрудники правоохранительных органов отправились в трейлерный парк, где жил мальчик, и нашли в ванной семейного фургона мертвую девочку. Ребенок, как выяснили криминалисты, скончался от выстрела в грудь. На месте трагедии были предпринятые "существенные шаги" для сокрытия преступления. 

Попытавшегося сбежать Купера оперативно задержали. Подросток заявил, что произошел несчастный случай. По словам мальчика, во время чистки сейфа отца он достал находившийся внутри пистолет и случайно выстрелил в грудь стоявшей рядом девочки, с которой до этого смотрел сериал. 

В погибшей опознали 13-летнюю жительницу другого городка. 

Несмотря на свою юный возраст, Купера будут судить как взрослого. Мальчику предъявили обвинения в убийстве и сокрытии улик. 

Ранее РЕН ТВ писал о том, что женатый охранник убил любовницу и сына, чтобы не платить алименты. Трагедия произошла американском штате Орегон. 

*Организация Meta, которой принадлежат Facebook и Instagram, признана экстремистской и запрещена на территории России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх