РЕН ТВ Новости

194 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ермолаев
    Рвутся на рожон.Шведские генералы...
  • YSKOL
    " .... как много знающих как жить , как мало счастливо живущих ... "Диетолог раскрыла...
  • Юрий
    Один сплошной идиотизм.В Думе захотели у...

Выписанную пенсионерку подложили в чужую кровать после ошибки скорой

Выписанную пенсионерку подложили в чужую кровать после ошибки скорой dailyrecord.co.uk

Выписанную британку, 10 недель боровшуюся с коронавирусом, по ошибке доставили в чужой дом, уложив в чужую кровать. Неприятный для семьи Элизабет Махони инцидент произошел 12 марта в Уэльсе, сообщили в издании Daily Record. 

Семья женщины очень обрадовалась выписке женщины, однако в назначенное время домой ее не привезли. Родственники заподозрили худшее, ведь у пенсионерки ранее был сердечный приступ. Вскоре они после получили звонок из больницы с сообщением о том, что в скорой произошло недоразумение. 

Оказалось, что старушку привезли в дом, находящийся в восьми милях от ее места проживания, и положили в постель незнакомого человека. Это произошло из-за того, что сотрудники медицинского учреждения перепутали данные Махони и пациентки с деменцией. 

"Насколько я могу судить, маму по ошибке отвезли в дом другой женщины, и каким-то образом тот, кто открыл дверь, попросил персонал скорой помощи отвести ее в спальню и устроить поудобнее. Как они не заметили, что это не их родственник, я не знаю", — заявил сын женщины. 

После произошедшего семья потребовала объяснений. 

Ранее сообщили о том, что в Британии школьник нажимал на кнопки банкомата и по ошибке получил 400 фунтов стерлингов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх