РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Организаторы пообещали сюрпризы на шоу "Алые паруса - 2021"

Организаторы пообещали сюрпризы на шоу "Алые паруса - 2021"

В Петербурге заканчивается прием заявок на кастинг для тех, кто хотел бы выступить на "Алых парусах". Уже через 10 дней мы узнаем имена талантливых счастливчиков, которые выйдут на одну сцену со звездами первой величины, а, возможно, и составят конкуренцию Ивану Урганту: есть шанс победить в номинации "Я – ведущий праздника". Но главное, что о победителях узнает, без преувеличения, весь мир. За церемонией онлайн следят во всех странах, а авторитетное международное жюри уже не в первый раз признает: такого шоу, как в Петербурге, больше нет нигде. 

4 золота и серебро на престижном международном конкурсе GLOBAL EVENTEX AWARDS. "Алые Паруса" становятся самым титулованным шоу. Уже много лет это визитная карточка Петербурга, а теперь и всей России. И произошло это на фоне глобального мирового кризиса. 

"Это сложная организация - и пафос, и легенда, и невероятный сити-маркетинг, который ежегодно привлекает в Петербург сотни туристов. Такая сложная организация и дает право "Алым парусам" быть победителем среди самых знаковых и самых ярких европейских и даже мировых событий. И мы надеемся, что это только начало", - заявила член жюри конкурса GLOBAL EVENTEX AWARDS Мария Кириллова. 

Пока правительства стран так называемого "первого мира" вообще не понимали, что делать, в Северной столице показали: мы не паникуем, мы уверенно смотрим в будущее, творим красоту и чудеса своими руками.

 

"Победили, потому что "Алые паруса" обойти вниманием невозможно. Практически в каждой сфере вставляют палки в колеса, но здесь повлиять, негативную волну запустить не удалось", - считает политолог Дмитрий Солонников.

И это при условии, что бессменный организатор шоу, акционерный банк "Россия", одним из первых попал под жесточайшие американские санкции еще в 2014-м году, сразу после крымской весны, а русофобия за последние семь лет превратилась на Западе в настоящую наднациональную идеологию. А тут еще и эпидемия, которая обрушила и шоу-бизнес, и событийный туризм по всему миру.

Пандемийный год поставил перед организаторами праздника сразу несколько задач из разряда нерешаемых. Например, должно быть красиво, как и всегда, но при этом безопасно для горожан, для тех, кто, вопреки санитарным запретам, все же решит выйти на набережные и посмотреть на знаменитый бриг. Обычно он входит в акваторию парадной Невы. В прошлом году решили сменить локацию. Рискнули - и выиграли.

"В прямом эфире я должна была войти в кадр и перед этим пряталась за кораблем. И смотрела на небо, на салют, и слезы счастья катились по лицу", - говорит исполнительница роли Ассоль Александра Соловьева. 

Быть частью команды "Парусов", стоять на палубе брига с таким символичным названием – это ли не настоящее счастье? Общая идея - показать аллегорию настоящего и будущего страны таким, какое оно есть на самом деле, а не в интерпретации завистников, - объединила таких разных людей: сотрудников крупнейшего в России коммерческого банка, режиссеров и операторов старейшего телеканала, опытных пиротехников, артистов – от знаменитых до дебютантов. И все они – патриоты своей страны. Вот потому и получилось. 

"Это праздник молодежи всего мира, особенно школьников. Это выпускной для всех школьников России. Я уверен, что проект станет международным, его станут праздновать во всем мире. Вступление в новую жизнь - сложный переход, и подобный проект помогает осознать важность события. Бессмертный проект России", - отметил политолог Андрей Кошкин. 

Нечто особенное ждет зрителей и в этом году. В сценарии и юбилей полета Гагарина в космос, и 800-летие Александра Невского. Символично и то, что пока наших спортсменов на международных соревнованиях лишают гимна и флага, триколор появляется на бриге "Россия". 

"30 лет возвращения триколора как флага России. Решили такой ход придумать, чтобы в носовой части был триколор, этого года мероприятие", - заявил режиссер-постановщик водно-пиротехнического шоу "Алых парусов" Михаил Колпахчиев. 

Еще больше артистов и камер. Новые локации и невероятные спецэффекты. Танцовщики и певцы уже вовсю репетируют. А в швейных цехах петербургских мастерских для них создают уникальные костюмы.

В доспешном цеху шьют костюм для главного номера шоу. И, судя по всему, мы увидим что-то действительно грандиозное. Для его создания  применяют технологию, которая до этого никем не использовалась. В чем именно секрет, мастера не рассказывают. Каждый год "Алые паруса" удивляют зрителей, вот и в этот раз костюмеры обещают сделать сказку, в реальность которой поверят миллионы. Потому, что так уже было. А там, где весь мир видит кризисы, Россия видит возможности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх