РЕН ТВ Новости

194 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Belobrov
    Дуры бабы, ну нет , блядь , мозгов откуда их взять Кто тебя . дуру, надоумил вывозить этих зверьков в Россию. Они беж...Кузнецова договор...
  • Иван Семенов
    Навальный сволочь!США пригрозили Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну а как считать тех Россиян кто имеет недвижимость за рубежом и вклады в зарубежных банках? Враги государства Россий...В Госдуме назвали...

Скопинскому маньяку намерены ограничить доступ в интернет

Полиция попросит суд Виктору Мохову, которого называют скопинским маньяком, ограничить общение в интернете, а также посещение кафе и баров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на секретариат Скопинского районного суда Рязанской области.

"Его хотят ограничить в общении в интернете, в посещении кафе и баров", — рассказали в суде.

Ранее сообщалось о том, что МВД подало заявление в суд о введении дополнительных ограничений в отношении Виктора Мохова.

Одна из его жертв, Екатерина Мартынова, потребовала от Следственного комитета завести на Мохова новое уголовное дело. Так девушка отреагировала на его намерение "заняться" одной из жертв. Помимо этого, он пытался добавить ее в друзья в соцсети "ВКонтакте".

Напомним, в 2000 году Виктор Мохов похитил двух девушек 14 и 17 лет, почти четыре года удерживая их в подвале в Скопине. Будучи в неволе, одна из них дважды рожала от него, но маньяк отбирал детей. Он морил жертв голодом, избивал резиновым шлангом, держал без света и распылял в подвале слезоточивый газ. По случайному стечению обстоятельств девушки смогли передать на волю записку, и 4 мая 2004 года они были освобождены.

Мохова приговорили к 17 годам колонии строгого режима, однако срок сократили до 16 лет и 10 месяцев из-за изменений, внесенных Пугачевским районным судом летом 2012 года.

Маньяк вернулся в Рязанскую область и первую ночь провел в отделе полиции. Изначально он хотел остановиться в гостинице в своем родном городе, но сотрудники учреждения со скандалом выгнали его, когда увидели в нем насильника. После этого его забрали правоохранители.

Следующие 6 лет Мохов будет находиться под административным надзором и не сможет покинуть свой район. В саратовской исправительной колонии, где насильник отбывал срок, уверены, что за 70-летним маньяком нужен строгий контроль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх