РЕН ТВ Новости

194 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Belobrov
    Дуры бабы, ну нет , блядь , мозгов откуда их взять Кто тебя . дуру, надоумил вывозить этих зверьков в Россию. Они беж...Кузнецова договор...
  • Иван Семенов
    Навальный сволочь!США пригрозили Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну а как считать тех Россиян кто имеет недвижимость за рубежом и вклады в зарубежных банках? Враги государства Россий...В Госдуме назвали...

В США заявили о "готовой почве" для возможной высылки дипломатов РФ

В США заявили о "готовой почве" для возможной высылки дипломатов РФ

Представители администрации президента США Джо Байдена спустя месяцы завершили проверки правонарушений, которые Белый дом продолжает приписывать России, - речь идет о мнимом вмешательстве в выборы и хакерских атаках.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники, ответ США может содержать несколько пунктов, включая персональные санкции и ограничения в отношении компаний, связанных с "вмешательством".

При этом возможные шаги могут предусматривать высылку российских дипломатов. Однако точный набор антироссийских мер только предстоит обсудить.

Издание указывает, что решение о дальнейших действиях может стать "самым большим испытанием" для внешней политики администрации Байдена. В материале говорится, что главе государства придется хорошо подумать, насколько "жестко наказать" Россию, поскольку Вашингтон все еще намерен сотрудничать с Москвой по ряду вопросов, включая ядерное соглашение по Ирану, контроль над вооружениями и борьбу с изменениями климата.

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Москва рассчитывает увидеть стремление Вашингтона "хотя бы к относительной нормализации отношений".

Напомним, посла РФ в Вашингтоне Анатолия Антонова отозвали в Москву после резонансных высказываний президента США Джо Байдена в адрес российского лидера.

Хозяин Белого дома сделал резкое заявление в адрес Путина и пообещал, что тот "ответит за вмешательство" в выборы в США, которое российская сторона неоднократно опровергала.

После этого Путин предложил Байдену провести открытый онлайн-разговор, но тот уклонился от этой возможности. Позднее Байден сказал, что "поговорит с Путиным, когда придет время".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх