РЕН ТВ Новости

194 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Полицейский попытался остановить автомобиль, схватившись за ручку пассажирской двери." Зачем?! Он что, считает себя ...Полицейского едва...
  • Ингвар Лионов
    Уверен, помощь - строго платная. Причем по завышенной цене - надо же этой семейке как-то бабки отмывать.Байден пообещал М...
  • Ингвар Лионов
    "слова Тув на заседании СБ ООН остались без ответа, а дипломаты западных стран лишь вновь повторили обвинения в "агре...Жительница Горлов...

Игроки клубов Суперлиги не смогут играть на чемпионатах Европы и мира

Игроки клубов Суперлиги не смогут играть на чемпионатах Европы и мира Серхио Рамос.imago-images.de

Игроки футбольных клубов, которые войдут в созданную Суперлигу, не смогут выступать за национальные сборные на чемпионатах Европы и мира. Об этом решении объявил президент УЕФА Алексендер Чеферин.

"Игроки, которые будут участвовать в Суперлиге, не будут играть на чемпионатах мира и Европы", - сказал футбольный функционер в эфире Sky Sport Italia.

Создание Суперлиги глава УЕФА назвал "постыдным предложением" нескольких клубов и "плевком в лицо всем любителям футбола".

Накануне стало известно, что ведущие клубы Англии, Испании и Италии объявили о создании Суперлиги. В ее состав вошли "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Реал Мадрид", "Барселона", "Атлетико", "Милан", "Интер" и "Ювентус". По неподтвержденным данным, ожидается, что к ним присоединятся клубы из Германии.

РФС поддержал УЕФА и федерации, выступившие против Суперлиги >>>

Главой Суперлиги назначен президент мадридского "Реала" Флорентино Перес, вице-президентом турнира — президент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх