РЕН ТВ Новости

193 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Грифель
    что за говнюк,тут размахался?Стример Mellstroy...
  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...

Жестоко избитую в Турции украинскую модель обвинили в клевете

Жестоко избитую в Турции украинскую модель обвинили в клевете Соцсети

Владелец клуба Momo Beach в Турции, где была избита украинская топ-модель Дарья Кирилюк, обвинил пострадавшую девушку в клевете. Сама Дарья заявила, что на нее, парня и друзей напала служба безопасности заведения - мол, именно охранники нанесли серьезные увечья.

Как сообщает Haberler, хозяин клуба Бурак Бешер пояснил, что они оказались замешаны в "клеветнической кампании". По его словам, инцидент разгорелся между двумя группами гостей, среди которых не было охранников. Он подтвердил, что намерен защищаться в суде после обвинений со стороны модели.

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой также прокомментировал инцидент и осудил нападение на посетительницу клуба. 

Кирилюк в своем Instagram заявила, что были избиты четыре девушки, парни тоже пострадали. В ответ на объяснения клуба Кириллюк потребовала у администрации предоставить записи с камер наблюдения.

"Это сумасшествие какое-то! Они избили нас, а теперь говорят, что это мой парень меня избил! Вам должно быть совестно, лгуны!" - написала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх