РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему нигде не пишут про второгоУбийца детей в ка...
  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...
  • Россиянин
    Надо через детектор лжи пропускать претендентов на владение оружием.Путин поручил про...

Под Тверью мужчина расстрелял двоих знакомых, стрелка задержали

В городе Кашине под Тверью мужчина совершил жестокое убийство с применением нарезного огнестрельного оружия, то есть винтовки. На телах убитых были обнаружены множественные огнестрельные ранения, то есть подозреваемый в совершении преступления не ограничился одним выстрелом и буквально расстрелял своих жертв.

Следователи считают, что убийство мужчина совершил из неприязненных отношений с убитыми.

"По версии следствия, 17 апреля 2021 года в вечернее время мужчина из личных неприязненных отношений, используя огнестрельное оружие, находясь в подъездах жилого дома по улице Красноармейской города Кашина, совершил убийство ранее знакомой ему женщины 1980 года рождения, а также мужчины 1981 года рождения, причинив потерпевшим множественные огнестрельные ранения в области головы, груди и спины", - говорится на сайте СУ СК РФ по Тверской области.

Стрелка уже задержали, он дал признательные показания и рассказал следователям, как именно он совершил убийства.

"Подозреваемый в ходе допроса свою причастность к совершению преступления признал в полном объёме, дал подробные показания об обстоятельствах убийства. С его участием проведена проверка показаний на месте совершения преступления, в ходе которой он полностью подтвердил ранее данные показания", - подытожили в СК.

Следствие попросило суд отправить мужчину в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх