РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Уроды даже трагедию используют, чтобы Путина лишний раз пнуть. А не думали, что в Москве, могут быть условия лучше ил...Открывшему стрель...
  • Елена Пчелкина
    И вечно так: пострадавших отправили в Москву! Значит, кроме Москвы и лечиться - то негде? Спасибо Путину за это! Ура ...Открывшему стрель...
  • Vladimir
    Его ваще надо на запчасти разобрать и отдать пострадавшим .. реанимировать только голову и судить на пожизненное …Открывшему стрель...

Сергей Безруков в пятый раз стал отцом

Сергей Безруков в пятый раз стал отцом Instagram

Российский актер Сергей Безруков в пятый раз стал отцом. О рождении наследника он рассказал на своей странице в Instagram.

47-летний артист поделился снимком из родильной палаты, на котором видно его супругу, режиссера Анну Матисон с младенцем на руках. 

"Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом", - написал Безруков в подписи к посту.

Друзья и поклонники начали активно поздравлять многодетного отца с пополнением в комментариях. Так, одними из первых Безрукова поздравили актрисы Светлана Ходченкова и Елизавета Боярская, а также директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

Следует отметить, что супруги долгое время скрывали от общественности скорое пополнение в семействе. Артист объявил о беременности 38-летней жены лишь в начале июля, разместив снимок, на котором режиссер предстала с округлившимся животом.

Безруков и Матисон познакомились в 2014 году во время съемок картины "Млечный путь". Пара уже воспитывает 5-летнюю дочь Марию и двухлетнего Степана. 

Также у актера есть старшие дети, родившиеся в союзе с коллегой Кристиной Смирновой: 12-летняя Александра и 9-летний Иван. В браке с Ириной Безруковой артист не обзавелся наследниками.

Ранее певец Витас стал отцом в третий раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх