РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Business Insider: НАТО отрабатывает маневры на случай конфликта с РФ

Business Insider: НАТО отрабатывает маневры на случай конфликта с РФ US Navy via globallookpress.com

Организация Североатлантического договора (НАТО) во время учений Trojan Footprint 21 и Black Swan 21 отрабатывает вероятные маневры на случай конфликта с РФ, сообщает Business Insider.

"Крым мог бы стать идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС. Команды "котиков" могут осуществлять высадку на берег, устраивать засады, проводить разведку на море и на суше, участвовать в подводных спецоперациях, например, устанавливая в океане датчики и ставя магнитные мины на вражеские корабли", — указали в издании.

В СМИ написали, что экипажи боевых катеров специального назначения ВМС США обучались "эффективно действовать" в разных водоемах. Один из солдат в беседе с Business Insider заметил, что основные преимущества катеров — скрытность и огневая мощь.

Участниками учений стали военные из Австрии, Болгарии, Хорватии, Германии, Грузии, Венгрии, Черногории, Северной Македонии, Испании, Украины и Британии. Они проводились в Румынии и ряде других стран Восточной Европы.

Ранее стало известно, что НАТО начало масштабные учения по противоракетной и противовоздушной обороне. Военные займутся отработкой действий кораблей и самолетов по защите от разных типов ракет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх