РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Вода в реке окрасилась в красный цвет в Ленобласти

В городе Тосно в Ленинградской области речка Попов Ручей окрасилась в красный цвет. В Сети публикуют кадры, на которых можно заметить, что воды вытекающей на поверхность из трубы реки действительно бурого оттенка. 

Что стало причиной произошедшего — еще предстоит установить. Местные жители опасаются, что красная вода, в конечном счете, может попасть в систему водоснабжения, поскольку небольшая речка, воды которой окрасились, впадает в реку Тосно, а затем в Неву. 

Очевидцы произошедшего в соцсетях уточнили, что на место происшествия приезжал эколог. По данным РЕН ТВ, выездная лаборатория эконадзора уже выехала на место происшествия для того, чтобы взять пробы воды и установить, что попало в реку. 

Отметим, что загрязнение воды в реках в Петербурге и Ленобласти происходило не единожды. Так, случай с "пенной вечеринкой" произошел на Дудергофском канале 24 февраля. Спустя два дня в Неве вновь заметили пену. Тогда было установлено, что в воду кто-то слил моющее средство. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх