На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Нечего им испытывать!Небензя: ядерные ...
  • Eduard
    Когдв СССР обьединил Германию,Правительствр Германии приложила руки к разрушению СССР соблазняя сервелатами!NYT: в Германии п...
  • Eduard
    А им Россия плохого не делала,как своя собственная власттжь которая превратила Германию в Садом и Гомору,в Вавилон и ...NYT: в Германии п...

В Бразилии родился поросенок-мутант с двумя телами и одной головой

Mirror, jacksonpreuss/CEN

На бразильской ферме на юге страны на свет появился поросенок-мутант, у которого была одна голова и сразу два туловища. О необычном животном, которое родилось в штате Санта-Катарина, рассказали в издании Daily Mirror.

Отмечается, что тела поросенка были разделены в районе груди.

К несчастью, животное родилось мертвым, что, как отмечают специалисты, довольно часто происходит при наличии таких сильных врожденных мутаций.

Ученые из Университета Западной Санта-Катарины, выяснили, что это были две сросшиеся свиноматки. У них был общий череп, грудная клетка и сердце, однако все остальные органы присутствовали в нужном количестве в каждой из отдельных частей тела. 

"Можно сказать, что это сиамские близнецы, сросшиеся головой и грудной клеткой, с одним сердцем и с брюшной полостью", - объяснил биолог Джексон Преусс.

Он добавил, что такая аномалия в животном мире встречается редко, а сами сиамские близнецы часто не способны к жизни.

По мнению специалиста, генетические мутации могли быть связаны с экологией или быть вызваны воздействием микроорганизмов. 

Ранее РЕН ТВ писал о том, что на шотландской ферме родился ягненок-мутант с пятью ногами, а в Индии на свет появился теленок с двумя головами и четырьмя глазами, который сразу же стал объектом поклонения. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх