РЕН ТВ

195 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Какие времена такие и люди, а ведь по справедливому ему одна дорога в..Кудрин рассказал ...
  • лина любимцева
    Надеюсь, люлей ему там всыпали? И КТО ТАКОВ это грабитель? Откуда прибыл? Почему скрывают?Преступник открыл...
  • Борис Кокин
    В такой ситуации виновата мать, привела в дом алкаша, сама с ним пила, позволяла себя оскорблять...поди еще жаловалас...Подросток зарезал...

ВКС России уничтожили два украинских штурмовика Су-25

ВКС России сбили два украинских самолета Су-25. Об этом заявил в ходе брифинга в субботу официальный представитель министерства Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Как уточняется, один Су-25 был уничтожен в воздушном бою оперативно-тактической авиацией в районе Солнцево Кировоградской области.

Второй самолет-штурмовик российские военные сбили средствами противовоздушной обороны в районе Радгоспное Херсонской области.

Спецоперация России на Украине

Напомним, 17 февраля Донецкая и Луганская народные республики заявили об обострении ситуации. В республиках объявили эвакуацию мирных жителей.

21 февраля лидеры донбасских республик обратились к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР. Глава государства провел заседание Совбеза, после чего объявил о признании республик. Также были подписаны договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками. Госдума и Совфед ратифицировали данные соглашения.

23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских. 24 февраля российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине по защите Донбасса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх