РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Все эти высеры очень жалеют, что состояли в коммунистической партии-флюгер ты и бАльшая свинья Паша...Петр Павел: чем и...
  • Turanosaurus Rex
    И мразьШкольница обвинил...
  • Turanosaurus Rex
    Нежить...Школьница обвинил...

Родственники с Украины призывают жителей Мелитополя убивать россиян

Родственники с Украины призывают жителей Мелитополя убивать россиян РИА Новости

Жительница Мелитополя Юлия Диордияшенко была задержана правоохранителями из-за передачи видео с российской военной техникой одному из родственников, который живет в Голландии. Позднее кадры были размещены в одном из украинских Telegram-каналов.

Она заявила, что отправила кадры по глупости, не имея злого умысла.

"14 января я по ошибке из-за своего любопытства сфотографировала большую красивую технику, отправила родственнику и другу, похвастаться, как нас защищают в России", - сказала она.

По ее словам, родственник является украинцем, но живет в Голландии. По ее словам, она больше никому не показывала снимки.

При этом во время допроса Юлия заявила, что ее многие родственники, проживающие на украинских территориях, считают ее предателем за то, что она осталась в Мелитополе, а некоторые призывают осуществлять террористическую деятельность.

"Нас называют предателями даже родственники, просто из-за того, что мы живем в Мелитополе. Говорят, взяли бы гранату и подорвали русских. Я против войны. Не понимаю, зачем русскоязычные люди должны друг друга убивать … Я не собираюсь забывать украинскую мову. А они и это просят нас сделать. Я с деревни езжу через блокпосты", - заявила она.

Женщина сказала, что она не знала о связях ее родственника с украинскими Telegram-каналами.

Сама она теперь осознает, к чему могут привести такие поступки. Женщина призвала жить в мире и не отправлять координаты российских военных и техники на Украину.

"Я не знаю, нас постоянно зовут за границу, я говорю, что мне здесь нормально, мне живется хорошо. У меня здесь учится ребенок, ездит на соревнования. В будущем планируем поехать в Крым на соревнования, в Бердянск. Меня устраивает все", - признается она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх