РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Все эти высеры очень жалеют, что состояли в коммунистической партии-флюгер ты и бАльшая свинья Паша...Петр Павел: чем и...
  • Turanosaurus Rex
    И мразьШкольница обвинил...
  • Turanosaurus Rex
    Нежить...Школьница обвинил...

Путин назвал всех участников спецоперации героями

Путин назвал всех участников спецоперации героями Известия/Алексей Рамм

Президент России Владимир Путин заявил, что все участники спецоперации по защите Донбасса являются настоящими героями, никто кроме них не знает, насколько это тяжелый труд. Об этом российский президент заявил в ходе личной встречи с матерями военных – участников спецоперации.

"Я с ними иногда говорю по телефону с некоторыми, напрямую с ребятами прямо…Во всяком случае, я говорил с теми, кто меня даже удивлял своим настроением, своим отношением к делу. Они не ожидали этих звонков от меня. Тоже через мам, кстати говоря, эти звонки были. (Это — Прим. Ред) дает мне полное основание говорить о том, что они герои, это правда", — сказал российский лидер. 

Российский президент также сообщил, что лично говорил по телефону с некоторыми участниками спецоперации. 

"Военнослужащие не ожидали этих звонков, но удивляли "своим настроением", – отметил Путин. 

Спецоперация России по защите Донбасса

Напомним, 17 февраля Донецкая и Луганская народные республики заявили об обострении ситуации. В республиках объявили эвакуацию мирных жителей.

21 февраля лидеры донбасских республик обратились к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР. Глава государства провел заседание Совбеза, после чего объявил о признании республик. Также были подписаны договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками. Госдума и Совфед ратифицировали данные соглашения.

23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских. 

24 февраля российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине по защите Донбасса.

30 сентября президент России Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей подписали договоры о вхождении этих регионов в состав Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх