РЕН ТВ Новости

193 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Опять попытки МРАКОБЕСИЯ? Какая-то несуществующая (непризнанная) раскольническая церковь грозит законному правительст...Раскольники объяв...
  • Pavel Luspekaev
    О Джигурде принципиально не читаю. Как-то стыдно за него.Ушиб пальцев: Джи...
  • Серж Южанин
    Только так...У обвиняемого в т...

В пригороде Владивостока восстановили свет после циклона

В пригороде Владивостока восстановили свет после циклона ТАСС

Свет восстановлен в большей части пригорода Владивостока, обесточенного в результате снежного циклона. Об этом сообщает муниципальное предприятие "Владивостокское предприятие электрических сетей".

"Энергетики восстановили электричество в большей части пригорода Владивостока – в районе Чайка, Седанка, Океанской, Сахарного Ключа и Спутника", - говорится в сообщении.

В работе по восстановлению электроснабжения задействовано 110 специалистов и 32 единицы техники.

Ранее директор Владивостокского предприятия электрических сетей Михаил Никуленко заявил, что в течение трех дней планируется завершить все работы по восстановлению энергоснабжения в городе.

Напомним, что в Приморье действует режим ЧС из-за буйства стихии. С ночи четверга в регионе шел снег с дождем, тысячи жителей региона остались без света, тепла и воды. В данный момент осадки везде прекратились, электроснабжение было восстановлено в ряде районов Владивостока.

До этого стало известно, что режим ЧС ввели в Надеждинском районе вслед за Владивостоком и Артемовским городским округом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх