РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Уроды даже трагедию используют, чтобы Путина лишний раз пнуть. А не думали, что в Москве, могут быть условия лучше ил...Открывшему стрель...
  • Елена Пчелкина
    И вечно так: пострадавших отправили в Москву! Значит, кроме Москвы и лечиться - то негде? Спасибо Путину за это! Ура ...Открывшему стрель...
  • Vladimir
    Его ваще надо на запчасти разобрать и отдать пострадавшим .. реанимировать только голову и судить на пожизненное …Открывшему стрель...

Брелоки и носки: россияне назвали худшие новогодние подарки

Брелоки и носки: россияне назвали худшие новогодние подарки depositphotos

Россияне назвали худшие новогодние подарки. 

Мужчины заявили, что не хотели бы получить на Новый год носки, свитера и футболки. Женщины же считают неудачными презентами свечи, статуэтки, магниты и брелоки. Об этом свидетельствуют результаты исследования онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob.

Также часть респондентов (3%) считают плохими подарками торты, конфеты и шоколад.

Не хотели бы получить на Новый год косметику и парфюмерию 3% россиян. Большинство опрошенных предпочитают выбирать и покупать гели для душа, шампуни и духи самостоятельно.

Нежелательными подарками также назвали кухонную утварь. 

Другие варианты плохих подарков перечислили 18% респондентов. Среди них - кальян для некурящего, ласты, разводной ключ, шариковая ручка и даже живая крыса.

При этом большинство опрошенных (24%) считают худшим подарком его отсутствие. А 28% россиян признаются, что никогда не получали плохих подарков, так как главное для них это внимание, а не содержимое праздничного пакета.

Ранее аналитики назвали самые популярные у россиян направления для отдыха в Новый год. Так, лидером рейтинга стала Красная Поляна. Сейчас на этом направлении уже практически нельзя забронировать жилье - путешественники смогут только к кому-нибудь подселиться.

В топ-10 также вошли такие направления, как Феодосия, Судак, Бахчисарай, Симферополь, Евпатория и Мисхор в Крыму, а также Банное в Башкирии, Кондопога и Петрозаводск в Карелии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх