РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

PR-директор "Спартака" поздравил команду с победой из реанимации

PR-директор "Спартака" поздравил команду с победой из реанимации Официальный сайт ФК "Спартак"

Управляющий директор футбольного клуба "Спартак" Евгений Мележиков рассказал о состоянии PR-директора "красно-белых" Антона Фетисова, который после избиения в Москве оказался в реанимации с проломленной головой.

В беседе с "РБ Спорт" он отметил, что Фетисов находится в стабильном состоянии, однако в первые двое суток оно может "качнуться в ту или иную сторону".

"Пока он позитивно настроен, поздравил с победой, поблагодарил за помощь. Пишет сообщения, я написал, что отберу телефон, ложись спать. Надеюсь, что все будет хорошо", — добавил Мележиков.

Он также отметил, что было возбуждено уголовное дело, которым занимаются следователи. Управляющий директор подтвердил, что конфликт произошел на выходе из ресторана, где Фетисов отдыхал с сестрой и женой.

Ранее РЕН ТВ стало известно, что неизвестный ударил Фетисова в лицо, после чего тот свалился на землю. У PR-директора сломана височная кость, получен ушиб мозга.

Пресс-атташе футбольного клуба "Спартак" Ярослав Кулемин заявил, что сейчас Фетисов находится в сознании.

"Вчера вечером произошло нападение. Деталей пока не могу сказать. Детали произошедшего выясняются. Возбуждено уголовное дело. Антон в сознании находится.

Мы с ним в течение дня созванивались. Ему нельзя говорить, к сожалению, по состоянию здоровья. Желаем скорейшего выздоровления и возвращения к работе", — заявил он в беседе с РЕН ТВ.

Напомним, 10 мая "Спартак" одержал волевую победу над "Химками" в матче 29-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги.

Встреча завершилась со счетом 2:1. У "Химок" отличился Максим Глушенков, он забил гол на 27-й минуте, у "Спартака" — Александр Соболев, пробивший пенальти на 55-й минуте, и Джордан Ларссон, отправивший мяч в ворота соперника за минуту до финального свистка. "Спартак" вышел на вторую строчку в турнирной таблице РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх