РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...
  • Евгений Петров
    Устрашалка то есть шавкаПрезидент Литвы с...

Самозванец под именем экс-посла США связался с украинскими чиновниками

Самозванец под именем экс-посла США связался с украинскими чиновниками ZUMAPRESS.com

Бывший американский посол в РФ Майкл Макфол рассказал, что кто-то, выдав себя за него, связывался с рядом чиновников с Украины.

"Кто-то, кто выдал себя за меня, связывался с несколькими украинскими чиновниками (на русском). Мой код города не 202. Это Вашингтон. Наш в Калифорнии – 650", – написал он в Twitter.

Также Макфол призвал прежде, чем принять звонок от него, удостовериться в подлинности по электронной почте или через личное сообщение.

Напомним, Майкл Макфол занимал пост посла США в России в период с января 2012 года по февраль 2014 года. Все это время он активно критиковал политику Москвы. Покинув РФ, он начал делать еще более резкие заявления. Макфола внесли в санкционные списки. 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пояснила, что причиной тому стал намеренный ущерб, который был нанес двусторонним отношениям со стороны американского посла.

В августе этого года Макфол получил награду от украинского лидера Владимира Зеленского. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх