РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Израиль ударил по Сирии после падения ракеты у ядерного центра

Израиль ударил по Сирии после падения ракеты у ядерного центра

Армия Израиля заявила о нанесении удара по Сирии, в результате которого пострадали четверо военных САР. В ЦАХАЛ заявили, что атака была осуществлена после падения ракеты в пустыне Негев.

"Ракета класса "земля-воздух" была выпущена из Сирии по израильскому району южного Негева. В ответ мы нанесли удар по батарее, с которой была запущена ракета, и по вспомогательным батареям систем класса "земля-воздух" в Сирии", – говорится в сообщении израильской армии.

По данным The Israel Times, ракета упала рядом с ядерным центром в Димоне. Впоследствии выяснилось, что комплекс не пострадал. Журналист Reuters Дэн Уильямс пояснил, что инцидент мог произойти примерно в 30 км от центра.

В минобороны САР заявили, что Израиль "осуществил воздушную агрессию" и нанес удар со стороны Голанских высот, поразив точки в окрестностях Дамаска.

"В результате агрессии были ранены четыре солдата и причинен материальный ущерб", – добавили представители ведомства.

 

Ссылка на первоисточник
Инфекционист Малышев назвал способ окончательной победы над COVID-19 в РФ

Картина дня

наверх