РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Экипаж "Союза МС-17" вышел из спускаемого аппарата после приземления

Экипаж "Союза МС-17" вышел из спускаемого аппарата после приземления Роскосмос

Два российских космонавта, Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, и астронавт NASA Кэтлин Рубинс вернулись на Землю с Международной космической станции (МКС). Все они благополучно покинули спускаемый аппарат корабля "Союз МС-17", приземлившись в степи Казахстана, сообщили в "Роскосмосе".

"Специалисты поисково-спасательной службы завершили эвакуацию экипажа пилотируемого корабля "Союз МС-17" из спускаемого аппарата", - отмечается в сообщении госкорпорации в Twitter.

После завершения посадки к аппарату направили специалистов наземных служб. Они помогли экипажу открыть люки и выбраться из корабля. 

Первым вышел командир корабля Сергей Рыжиков, который находился ближе всего к выходному люку. Затем на Землю спустилась Кэтлин Рубинс, которой вручили букет цветов. Последним был Сергей Кудь-Сверчков.

Затем на всех участников полета надели медицинские маски и посадили для медицинского осмотра в специальные кресла. 

После этого космонавты РФ будут доставлены в подмосковный Звездный городок, а астронавт вернется в США.

Ранее раскрыли уровень зарплат астронавтов NASA.

 

Ссылка на первоисточник
Темную материю поможет обнаружить сверхтонкое зеркало

Картина дня

наверх