РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

"Деньги ей не нужны": Краско высказался о своей пятой женитьбе

"Деньги ей не нужны": Краско высказался о своей пятой женитьбе Иван Краско. РИА "Новости"/Александр Гальперин

Заслуженный актер театра и кино Иван Краско прокомментировал новость о том, что он в 90 лет в пятый раз женится. Недавно сообщалось, что его избранницей стала 42-летняя Наталья Смыкова. На ее страничке в соцсетях все обратили внимание на статус: "Скоро в вашей жизни произойдут большие изменения. Будьте готовы к счастью. Вы достаточно пережили, пришло время перемен!".

Сам Краско в беседе с сайтом "Комсомольская правда – Петербург" отметил, что женщина является его поклонницей и ухаживает за ним. Он добавил, что она действительно готова к свадьбе, но на самом деле об этом пока речи не идет.

"Нашлась какая-то женщина, довольно симпатичная. Мы на дачу съездили. Она моя поклонница и ухаживает за мной. Я ей говорю: "Ты обратила внимание, что я к тебе не пристаю? Мне это не нужно". Она говорит: "Да, здесь все честно. С моей стороны тоже никаких материальных претензий к тебе нет". Она готова на свадьбу. Но пока ни о какой женитьбе речь идти не может, хотя поклонницы у меня действительно есть", - сказал Краско.

Напомним, что Краско был женат четыре раза. С последней – Натальей Шевель, которая была младше его на 60 лет, – он развелся в 2018 году. Их союз распался спустя три года.

 

Ранее Краско стал отцом в шестой раз. У него родилась дочка Дарья. Это стало возможным благодаря замороженному биоматериалу актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх