РЕН ТВ Новости

194 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    До чего Зеленский проявил себя как конченная мерзота. Где у людей, голосовавших за эту мразь, были мозги? Пробивает д...Зеленский заявил ...
  • Георгий Михалев
    Вся шелупонь рвется в Германию.Супруги из Сирии ...
  • иван шевченко
    Нет, ну ей-Богу, наблюдать за войнушкой армян и азеров - всё равно что смотреть по телевизору боксёрский матч между д...Пашинян написал П...

"Спартак" крупно проиграл дома "Уфе" в день 99-летия футбольного клуба

"Спартак" крупно проиграл дома "Уфе" в день 99-летия футбольного клуба ФК "Спартак-Москва"/vk.com

Игроки московского ФК "Спартак" уступили на собственном поле с крупным счетом "Уфе" в матче 26-го тура чемпионата России (РПЛ), потерпев поражение в день 99-летия клуба.

Встреча прошла в Москве в воскресенье, 18 апреля, завершившись со счетом 3:0 в пользу гостей. У победителей мячи на 45-й и 87-й минуте забил Владислав Камилов. Футболист не реализовал пенальти, однако отличился при добивании. Также на 48-й минуте гол исполнил Филип Мрзляк. 

На 80-й минуте с поля удалили защитника "Спартака" Самуэля Жиго.

Матчи 26-го тура РПЛ начинают с минуты молчания в память о заслуженном враче России и главном враче "Динамо" Александре Ярдошвили, который ушел из жизни во вторник в возрасте 66 лет.

"Спартак", набравший 47 очков, проиграл второй матч кряду, оставшись на третьем месте в таблице Российской премьер-лиги. "Уфа" выиграла уже второй матч подряд, выйдя таким образом из "зоны вылета" и поднявшись на 14-е место. У клуба сейчас 20 очков.

Ранее "Краснодар" сыграл на своем поле вничью с "Зенитом" в матче 26-го тура РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх