РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

На берегу реки в Индии обнаружили сотни тайных захоронений

На берегу реки в Индии обнаружили сотни тайных захоронений Indian Media Council (IMC)

В Индии сотрудники полиции наткнулись на огромное число тайных захоронений, расположенных на берегу реки близ города Праяградж в штате Уттар-Прадеш. Предполагается, что местные жители могли использовать берег реки для нелегального захоронения родственников, скончавшихся от COVID.

Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на местные СМИ, прямо на глазах у полиции к берегу реки подъехал грузовик с телом еще одного человека, родственники начали хоронить его прямо при правоохранителях, и им пришлось закрыть на это глаза.

Все тайные могилы выполнены в одном стиле: место погребения покрыто красной, желтой или оранжевой тканью.

В Индии ситуация с коронавирусом настолько катастрофическая, что с количеством тел не справляются крематории. Трупов так много, что их приходится сжигать где придется. Костры круглосуточно пылают в городских парках и на парковках машин. 

"Сейчас лето, и моя работа очень тяжелая, мы работаем круглосуточно каждый день. Я очень хочу пить, но мне нужно копать могилы и носить трупы", – говорит могильщик Сайед Камруддин. 

Одному индусу пришлось возить с собой тело своей жены на велосипеде, потому что он нигде не мог найти свободное место, чтобы ее кремировать.

Только через несколько дней вмешалась полиция и помогла найти место в очереди. 

За последние сутки в Индии выявлено около 380 тысяч новых случаев заболевания. Очевидно, что страна прекратит устанавливать антирекорды по заражениям и смертности от COVID-19 только с появлением вакцины. Уже скоро здесь запустят производство "Спутника V" – для Индии сейчас это главная и пока единственная надежда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх