РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Умные, а мы глупые, очень хорошая позиция.В Польше объяснил...
  • Ивановна
    Прискорбно. Ему 8 всего за убийствоСбившему насмерть...
  • Альбертт
    Мда не дорого стоит жизнь Россиян .Сбившему насмерть...

Соседи стрелявшего в приставов рассказали о конфликте из-за самостроя

Жители Адлера, где мужчина убил двух судебных приставов, пришедших к нему из-за самостроя, раскрыли суть конфликта из-за незаконных построек.

"Люди там все на взводе, они там живут, наверное, лет 30. Построили... Пока они строили, приходила администрация и предупреждала – "это у вас самовольные постройки, мы разрешения не даем", - рассказала одна из местных жительниц. – "Но мер никаких не принимали. Когда люди там укоренились, там дети у них выросли, там старики умерли. А теперь они пытаются что-то сделать, а время ушло. Хотя все они прекрасно знают, что все эти постройки в полосе отчуждения".

"Хотят забрать у нас [постройки]. Вот и вся история. Они не оформляют – самое интересное, они отказывают нам. Но мы не против – и платить аренду. Нет, и все", - сказал еще один мужчина. – " Конечно, это неправильно – убивать людей". 

По его словам, перед произошедшим он виделся со стрелявшим, они вместе прошлись.

"Он остался, я вернулся. Секундально это все получилось. Я сам не ожидал, что он на такое пойдет", - добавил собеседник журналиста.

Напомним, 9 июня в Адлере на улице Просвещения были убиты двое судебных приставов. По данным РЕН ТВ, трое сотрудников ФССП пришли к хозяину дома, чтобы вручить документы, согласно которым он был обязан снести самострой.

Мужчина отказался общаться с приставами, взял ружье и открыл огонь. Приставы погибли. 61-летний злоумышленник задержан — он сдался правоохранителям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх