РЕН ТВ Новости

194 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Коротич
    "Главный состав поезда сошел с рельс", а что есть еще и не главный состав в поезде? И таки да, непроизошло самого ст...В столкнувшемся с...
  • Pavel Luspekaev
    "Дебилы, б...дь!"Фехтовальщики из ...
  • Сергей Панченко
    Почему Бе-200 полетели тушить пожары в Турцию а не в Карелию или ЯкутиюПутин обсудил с Э...

Экс-глава МИД Украины пришел в ужас от "сигнала" России

Экс-глава МИД Украины пришел в ужас от "сигнала" России ТАСС

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин заявил о крайне опасном "сигнале" России в преддверии встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена.

Климкину не понравился российский законопроект о репатриации граждан Белоруссии и Украины. По его словам, законопроект представляет огромную угрозу для Киева.

"Последний сигнал России перед встречей Путина и Байдена - внесение в Госдуму закона о новой волне паспортизации. Теперь граждане Украины и Белоруссии смогут получать паспорта на основе самоидентификации", - написал он в Facebook.

Климкин испугался, что большое количество украинцев захотят получить российские паспорта. По его мнению, сложившаяся ситуация станет тестом для Украины.

Ранее Климкин пожаловался на нежелание жителей страны вступать в НАТО.

По его словам, членства страны в альянсе хотят меньше половины украинцев, а примерно 13 процентов вообще оказались ярыми сторонниками России.

Климкин убежден, что США и Евросоюз не слишком спешат принимать Украину в НАТО именно из-за отсутствия народной поддержки такого начинания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,