РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Авторская находка -СГА? Выпендреж.Зачем США заведом...
  • Георгий Михалев
    Нечего черный нал в коробках из под водки разбрасывать где ни попадя.Подозреваемой в к...
  • Иван Семенов
    Да этих дармоедов надо вообще уволить, от этого экономика России не пострадает и будет только в выигрыше. Москва в се...Власти Москвы рек...

Манижа хочет быть "немного безумнее" в финале "Евровидения"

Манижа хочет быть "немного безумнее" в финале "Евровидения" РИА "Новости"

Российская певица Манижа, которая прошла в финал песенного конкурса "Евровидение", пообещала быть "немного безумнее" на выступлении в финале. Об этом она заявила на пресс-конференции по итогам первого полуфинала.

Певица выступит в финале конкурса 22 мая. Согласно жеребьевке, певица выйдет на сцену в первой части финала.

"Сегодня вечером я целиком была собой. Я смеялась, мы были так счастливы быть на этой сцене. В финале я буду немного безумнее, чем сейчас, но я буду собой. Это помогает успеху. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой", - сказала Манижа.

Она отметила, что люди говорили, будто она никогда не выйдет в финал с песней на русском языке. Доказав обратное, она призвала больше петь на родном языке. Она подчеркнула, что "русский язык прекрасен".

"Восемнадцать лет назад "Тату" были на евровизионной сцене и пели по-русски. Так что я очень горда тем, что я российская женщина, которая поет по-русски", - заявила певица.

Ранее участники конкурса "Евровидение-2021" оценили песню Russian woman российской исполнительницы Манижи. Так, представительница Хорватии Альбина заявила о готовности поставить российской певице максимальные 12 баллов. По ее словам, у песни Манижи "отличный посыл".

Манижа выступила в полуфинале под номером 3 с песней Russian Woman ("Русская женщина"). Она появилась на сцене в платье, сшитом из тканей женщин разных национальностей со всей России. Во время выступления артистка вышла из объемных одежд, которые символизируют стереотипы о роли женщины, и предстала перед публикой в красном рабочем комбинезоне.

Вместе с Манижей в финале по итогам выступлений 18 мая остаются исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Литвы, Швеции, Бельгии, с Кипра, Мальты и Украины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх