РЕН ТВ Новости

194 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ермолаев
    Рвутся на рожон.Шведские генералы...
  • YSKOL
    " .... как много знающих как жить , как мало счастливо живущих ... "Диетолог раскрыла...
  • Юрий
    Один сплошной идиотизм.В Думе захотели у...

Убийство афроамериканки в Колумбусе сняла камера на груди полицейского

Убийство афроамериканки в Колумбусе сняла камера на груди полицейского

Полиция американского Колумбуса в штате Огайо опубликовала кадры гибели 15-летней афроамериканки от рук полицейских. Момент инцидента попал на запись с нагрудной камеры правоохранителя. При этом полицейский закрыл камеру рукой в момент самого выстрела, после чего вместе с коллегами подошел к девушке. Начальник полиции не сообщил никаких дополнительных подробностей произошедшего, заметив, что правоохранитель принял решение открыть огонь, чтобы защитить другую девушку, с которой у погибшей случился конфликт. 

На кадрах, размещенных в Сети, можно заметить, что вблизи одного из домов между группой людей произошел конфликт, участниками которого стали несколько афроамериканцев. Сперва на лужайке возле дома оказалась одна девушка, которую пытались избивать ногами, затем к месту происшествия подоспели правоохранители. Конфликт в этот момент начался и между двумя другими девушками, которые стояли у автомобиля. Одна из девушек падает возле машины, а вторая спешит скрыться. 

Полицейский с выставленным вперед оружием, по всей видимости, пытался утихомирить дерущихся. В какой-то момент он поправляет камеру, которая висит на груди, и в это время слышится выстрел. После этого упавшая девочка-подросток продолжает лежать без движения, и к ней подходят еще двое полицейских, которые начинают осматривать раненую Макайю Брайант, которая впоследствии умерла по пути в больницу.

 

Ранее сообщалось, что стрельба прогремела всего за несколько минут до вердикта по громкому делу Джорджа Флойда. Правоохранителей вызвали местные жители, которые пожаловались на нападение девушки, вооруженной ножом. Как отмечала тетя погибшей, девочка стала участницей домашней ссоры, но на момент стрельбы она уже отбросила нож.

Ранее стало известно, что экс-полицейский Дерек Шовин был признан виновным по всем пунктам обвинения, связанным с убийством афроамериканца Джорджа Флойда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх