РЕН ТВ Новости

194 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

Резкое похолодание придет в европейскую часть России до понедельника

Резкое похолодание придет в европейскую часть России до понедельника ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин

Холодная погода ожидается на европейской части России до понедельника. Единственным исключением станут южные регионы, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Отклонения от климатической нормы будут составлять от двух до пяти градусов, сообщает ТАСС.

"Вся европейская территория России по температуре будет ниже нормы до понедельника включительно. Исключением будет только самый-самый юг. Аномалии, отклонения от нормы в четверг и пятницу будут около 2 градусов, а уже в субботу - до 4-5 градусов", - подчеркнул Вильфанд.

Холоднее всего будет на Урале, а также в Поволжье. В частности, на Урале похолодает до 5 градусов.

Ранее ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус заявил, что погода не готовит "ничего хорошего" для москвичей в ближайшее время. Метеоролог заметил, что жителям столицы и других регионов Центральной части России следует готовиться к похолоданию.

Синоптик обратил внимание на то, что в начале третьей декады ожидаются 3–4 дня солнечной и сухой погоды, однако по ночам в это время не исключены заморозки, в связи с чем назвать такую погоду бабьим летом весьма сложно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх