РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Два пса на свободе: мать растерзанного мальчика рассказала о трагедии

Мать 4-летнего мальчика, которого растерзали дикие собаки в башкирской деревне Сафарово, рассказала подробности трагического инцидента. По словам женщины, в субботу, 17 апреля, она принялась за стирку, а ее сын в этот время выбежал погулять.

Спустя 15–20 минут, когда она отправилась вешать вещи, прибежала соседка, которая сказала, что ее ребенка загрызли собаки.

"Я услышала и сразу побежала. И увидела", – вспоминает женщина.

Россиянка вместе с супругом воспитывала двоих детей, в результате трагедии погиб младший ребенок. Старшему сейчас 15 лет.

После трагического инцидента приезжали сотрудники администрации, пообещали помочь с похоронами. Нескольких животных, растерзавших мальчика, уже поймали. Однако, по словам соседей, на свободе остались еще двое собак, самых агрессивных.

Два пса на свободе: мать растерзанного мальчика рассказала о трагедии

27 апреля мальчику должно было исполниться 5 лет. Малыш не ходил в садик, им занималась мама, пока отец зарабатывал, чтобы прокормить семью. Его похороны пройдут во вторник.

Соседи считают, что бездомных собак необходимо отстреливать. Сама же мать погибшего ребенка, которая убита горем, не знает, кого винить в смерти малыша.

Женщина отметила, что зимой она часто замечала бродячих собак возле дома.

Соседка показала место, где собаки растерзали мальчика.

По ее словам, она видела ободранный череп ребенка, который лежал отдельно от тела малыша. Его отдали матери, чтобы похоронить в одном гробу. Соседка отметила, что мать мальчика находится в шоковом состоянии и еще не до конца осознала произошедшее. 

Ранее РЕН ТВ публиковал кадры с места гибели 4-летнего мальчика, которого растерзала стая бродячих псов, когда он играл около своего дома. 

После убийства животными ребенка было возбуждено уголовное дело. По данным РЕН ТВ, последний контракт на отлов бродячих псов в районе трагедии был заключен еще в 2019 году, он закончился в конце этого же года. 

 

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх