РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Жители видели медведей в районе пропажи омского министра

Жители видели медведей в районе пропажи омского министра Pixabay

Жители Большеуковского района, где два дня назад во время охоты пропал глава Минздрава Омской области Александр Мураховский, видели в лесу медведей. Об этом ТАСС сообщил сотрудник органов местной власти.

По его словам, в районе исчезновения министра есть охотничьи домики. Люди охотятся там на птицу, где ее много собирается вблизи болот. Собеседник агентства не исключил, что Мураховский мог охотиться и на хищника. 

"Но могли охотиться и на медведя, потому что на медведя до конца мая в области охота разрешена. И в том районе местные жители медведей видели как раз", отметил он.

В настоящее время порядка сотни сотрудников трех ведомств, в том числе охотинспекторы и волонтеры, ищут пропавшего чиновника.

Ранее в полиции подтвердили исчезновение Мураховского. Чиновник пропал во время охоты в Большеуковском районе. Волонтеры уже нашли его квадроцикл, на котором министр уехал на охоту. 

Местность, в которой исчез чиновник, труднопроходимая и болотистая, что осложняет поиски.

Александр Мураховский занял пост министра региона в ноябре 2020 года. До этого он работал главврачом омской больницы скорой медицинской помощи №1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх