РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Оливейра против Чендлера: кто станет новым чемпионом UFC

Оливейра против Чендлера: кто станет новым чемпионом UFC Global Look Press/Keystone Press Agency/Handout Photo via USA TODAY Sports

Бескомпромиссная битва состоится в США в воскресенье в 6:00 утра по Москве. Зрители РЕН ТВ в прямом эфире увидят бои очередного турнира UFC. В октагоне может пролиться кровь, ведь в поединках сойдутся одни из лучших бойцов. За титул чемпиона в легком весе сразятся Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер.

Оливейра сокрушителен и неудержим! Кто бы мог подумать, что жёсткий боец души не чает в лошадях. Практически нянчится с ними. А любимое развлечение – гонки на упряжках. Соперник Оливейры за титул чемпиона в лёгком весе Майкл Чендлер бьёт с такой силой, что спарринг-партнёр под тренерский жилет подкладывает одеяло.  

На примерке экипировки боец шутит и не боится выглядеть смешным. Мощнейший ударник из США покорил второй по популярности ММА-промоушен. Теперь мечтает взлететь и на пьедестал главной организации!

"Понимаю, что для фанатов UFC я новичок. Но знаете, всё, что сейчас происходит, происходит в нужный момент моей жизни. Чувак, я очень рад и живу этим моментом!" - заявил Чендлер.

В рамках UFC 262 будет множество громких поединков. В том числе с участием самого Тони Фергюсона.  

Бывший временный чемпион в лёгком весе делает шоу и в октагоне, и за его пределами.

Провокации как стиль жизни! Соперник — Дариуш Бенэйл. Само спокойствие! Он, заработав миллионы, может позволить себе всё, что угодно, но не придаёт значения таким мелочам.

"Мне стыдно, но это самая удобная сумка на свете. Да, я знаю, что это не круто выглядит. Мне жена и дочь говорят, пап, сними ее. Но удобство для меня – это самое важное", - говорит Бенэйл.

Полная концентрация на боях! Бенэйл для более именитого Тони точно не станет лёгкой добычей. Все бойцы сотканы из противоречий! И так не похожи друг на друга. Во всём, кроме одного! Каждого в октагоне будет переполнять желание победить любой ценой.  

Увидеть, кто займёт место ушедшего непобеждённым Хабиба Нурмагомедова, можно будет уже в это воскресенье! Начало уже в 6:00 утра по Москве, на телеканале РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх