РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Инвестор указал на хороший для рубля фактор в летний сезон

Инвестор указал на хороший для рубля фактор в летний сезон Depositphotos

Инвестор Егор Клопенко рассказал о традиционных факторах, которые влияют на положение рубля — геополитику и нефтяной рынок. По словам специалиста, в летний сезон могут сохраниться благоприятные условия.

В беседе с агентством "Прайм" создатель клуба венчурных инвесторов ITLEADERS и инвестиционной компании Klopenko Group отметил, что нефть остается достаточно стабильной, поскольку страны ОПЕК приняли решение не повышать добычу — это будет поддерживать стоимость "черного золота".

Также он указал, что ситуация с восстановлением мировой экономики остается стабильной несмотря на локдауны и ухудшение ситуации в Индии. На этом фоне поступает "оптимистичная статистика" из США и ряда европейских стран.

"Все это будет держать летом стоимость на нефть в диапазоне 60-70 долларов за баррель, и это хорошо для рубля", - добавил эксперт.

Ранее финансовый эксперт Сергей Дроздов рассказал об опасности инвестирования в доллары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх