РЕН ТВ Новости

194 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Правильно опасаются. Надо байкотировать все чешское.В Чехии опасаются...
  • Nata
    да хоть как назови - просто нелюди, без чувств, памяти, ответственности. Этакие зомби.Бюст героя СССР л...
  • Виктор Грибинюков
    Наши кореша летят из альфа цинтавры на парад. Ото весь мир обделается увидив крейсера над красной площадью.Российский компле...

Судья и экс-замгенпрокурора пытались вытащить своего сына из СИЗО

Судья и экс-замгенпрокурора пытались вытащить своего сына из СИЗО

Родители Николая Кондрата - бывший заместитель генпрокурора Иван Кондрат и судья Московского арбитражного суда Елена Кондрат - пытались оказать давление на следствие, чтобы их сына перевели из СИЗО под домашний арест.

Также родители юноши настаивали на том, чтобы в ход дела вмешивалась Генпрокуратура - уголовное дело Николая Кондрата уже неоднократно изымалось у следствия для проверки в порядке надзора Генеральной прокуратурой РФ. Однако в ведомстве не нашли оснований для прекращения дела.

Как ранее сообщали "Известия", 20-летнего Кондрата-младшего подозревают в организации убийств. Молодой человек нанял убийцу, чтобы тот устранил предпринимательницу и владельца офисных помещений.

"Парню, видимо, надоело платить аренду за свой офис, и он решил завладеть помещением целиком. Для этого придумал владельца убить, а сделку купли-продажи совершить через подставного человека, но по документам владельца, предварительно загримировав его", - приводит издание слова осведомленного с ходом следствия источника.

Орудием совершения убийств был выбран нож - оружие даже успели купить.

Но подельника Кондрата задержали, и он дал показание на заказчика, чтобы смягчить собственное наказание.

Что примечательно, тяга молодого человека к организации убийств отмечалась правоохранителями еще в прошлом году: 21 декабря 2020 года Николай был задержан правоохранителями по подозрению в организации убийства своего водителя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх