На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Российские бойцы нанесли удар полуторатонной бомбой по бункеру ВСУ

Один из укрепрайонов, откуда ВСУ бьют постоянно по Донецку, они могут очень скоро потерять.

За Авдеевку развернулись серьезные бои и идут они не в пользу украинских военных.

Что именно происходит на в этой части фронта они показали сами. Например, на этих кадрах, как утверждается, запечатлен момент удара, который российские бойцы нанесли полуторатонной бомбой по бункеру ВСУ.

Авдеевка всего в нескольких километрах от Донецка, что и позволяет украинским военным с легкостью наносить удары по жилым кварталам.

Кроме того, это очень хорошо укрепленный район, который взять довольно сложно отбить, но сейчас маятник качнулся в сторону российских сил.

Они движутся к тому, чтобы прекратить этот укреп район в котел для ВСУ по аналогии с Артемовском.

Как пишут украинские СМИ, главком украинской армии Залужный уже доложил Зеленскому о сложном положении в Авдеевке и отводе некоторых подразделений.

Как утверждается, такая ситуация сложилась из-за отсутствия артиллерии, ее отправили на Херсонское направление якобы для дальнейшего контрнаступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх