На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    На кол пидора!!!Вандал поджег бук...
  • Акимова Татьяна
    А как же нелигитимный наркот?Трамп: 15 мая мож...
  • Юрий Александров
    Праздничное настроение от Парада ,потускнело после объявления Путина о прямых переговорах в Стамбуле.  Не верю Трампу...Трамп: 15 мая мож...

"Все в шоке": что известно об исчезновении режиссера БДТ Никанорова

соцсети

Родственники и коллеги пропавшего в Санкт-Петербурге театрального режиссера Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова Александра Никанорова организовали его поиски. Об этом они рассказали РЕН ТВ.

По словам артистов БДТ, Никанорова в последний раз видели в 9 утра 21 сентября. Он выехал из дома на велосипеде, телефон и документы с собой не взял.

"Он потерялся, все в шоке. У него строилась хорошая карьера", - поделилась коллега пропавшего режиссера Дарья Кулак.

Артисты БДТ отмечают, что такого с Никаноровым до этого никогда не случалось. Буквально на этой неделе он играл в футбол со своими коллегами.

"Не пришел на репетицию сегодня. До этого такого не случалось", - подчеркнул актер Виктор Бугаков.

Родственники Никанорова узнали о его пропаже уже от журналистов, после чего начали оперативно пытаться связаться с ним, однако ничего не вышло. 

Как сообщил племянник режиссера Александра Дмитриева, недавно у Никанорова был день рождения, все было хорошо. Поэтому родственники крайне удивились, узнав о его пропаже.

"Был позитивный и веселый. Не его конек уходить так из дома", - добавил Александр Дмитриев.

О пропаже театрального режиссера Александра Никанорова стало известно вечером 22 сентября.

В БДТ им. Товстоногова Александр работал с 2014 года. Он ставил такие спектакли, как "Гроза" (КТМ Камерный театр Малыщицкого), "Затмение" и "Люблю" (театр "ЦЕХЪ").

 

Ссылка на первоисточник
наверх