РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Что известно об убитой в школе в Казани учительнице английского

Что известно об убитой в школе в Казани учительнице английского соцсети

Среди жертв Ильназа Галявиева, устроившего беспричинную стрельбу в казанской школе №175, – 25-летняя учительница английского Эльвира Игнатьева, она не дожила до 26-летия буквально двух месяцев.

Известно, что Игнатьева погибла случайно, – она услышала шум в школьном коридоре, вышла проверить ситуацию и была убита выстрелом из дробовика.

Эльвира Игнатьева была жизнерадостной девушкой – многие фотографии в ее социальных сетях сопровождались словами о легкости жизни, о счастье от любимой работы и о важности настоящего момента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ignateva Elvira (@ignatevaelle)

"Оставь будущее в покое, не строй его в мыслях. Займись настоящим, дари ему любовь и отсутствие страха", — писала девушка.

Институт девушка

с красным дипломом и не планировала на этом останавливаться – она собиралась и дальше развиваться как специалист.

Игнатьева не только отлично знала английский язык и талантливо его преподавала, но увлекалась спортом – в Instagram учительницы есть фотографии из спортивного зала. Девушка отличалась и активной жизненной позицией – она

шествие "Бессмертного полка" с фотографией своей родственницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ignateva Elvira (@ignatevaelle)

В жизни Эльвиры Игнатьевой было немало светлых моментов, и друзья преподавательницы, а также ее ученики запомнят ее улыбающейся – счастливой и жизнерадостной.

Как сообщал РЕН ТВ, стрельбу в казанской гимназии утром 11 мая устроил 19-летний Ильназ Галявиев. Парень зашел в здание с ружьем и открыл огонь по детям и сотрудникам школы. Преступник – бывший ученик гимназии – действовал в одиночку. Перед нападением молодой человек опубликовал в своем Telegram-канале посты с угрозами.

В результате нападения, согласно последним данным, погибли 9 человек, в том числе семеро детей. 

Из-за того, что охрана в школе отсутствовала, силовиков на место трагедии вызвала сотрудница заведения с помощью тревожной кнопки. Правоохранители задержали Галявиева. Во время допроса он заявил, что "всех ненавидит" и пару месяцев назад узнал, что он якобы является богом. 

После стрельбы СК возбудил уголовное дело по статье о массовом убийстве. 

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким жертв стрельбы в школе в Казани. Власти Татарстана объявили 12 мая днем траура по погибшим. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело о массовом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх