РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Иван Краско в 90 лет женится в пятый раз

Иван Краско в 90 лет женится в пятый раз Зураб Джавахадзе/"Известия"

Заслуженный актер театра и кино Иван Краско в 90 лет нашел себе обеспеченную невесту, готовую стать его пятой женой. Ее зовут Наталья Смыкова, пишет "Собеседник".

По ее словам, она познакомилась с Краско в театре, встречаться они начали после того, как артист переболел коронавирусом. Она не претендует на его имущество и готова общаться с детьми артиста. Смыкова хочет домашнего уюта.

"Мне не нужны ни его деньги, ни, тем более, его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада", – рассказала она. 

Краско не сомневается в чувствах новой пассии, взамен на узы с ней Наталья собирается взять его фамилию.

Краско был женат четыре раза. С последней – Натальей Шевель, которая была младше его на 60 лет, – он развелся в 2018 году. Их союз распался спустя три года. 

Ранее Краско стал отцом в шестой раз. У него родилась дочка Дарья. Это стало возможным благодаря замороженному биоматериалу актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх