РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Они забыли, что Европа не совсем Латинская Америка, а Россия (и Белоруссия также) - не Венесуэла. И, вообще, чьего мы...Политолог об отка...
  • Георгий Михалев
    Какой кошмар!!! Кругом одни пидары.Двое мужчин шокир...
  • валентина пожиленко
    Очевидно, что для Зеленского-актера, исполнявшего главную роль в сериале "Слуга народа", сериал продолжается и на пре...Азаров сравнил Зе...

Управляющую отелем "Вечный зов" арестовали после смертельного пожара

Пресненский суд Москвы арестовал управляющую гостиницей "Вечный зов" Евгению Чумаколенко после смертельного пожара. Женщина будет находиться под стражей до 4 июля. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Пресненским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Чумаколенко Евгении Валерьевны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст .238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц), сроком до 4 июля", — говорится в сообщении.

Напомним, ЧП произошло в ночь на 4 мая в гостинице на 6-й Кожуховской улице. В здании на момент возгорания находилось более 300 человек. В результате пожара погибли двое мужчин, еще 12 человек, в том числе восемь детей, пострадали и были госпитализированы. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров.

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание, возникшее из-за ненадлежащей эксплуатации здания. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

После произошедшего были задержаны генеральный директор частной организации, сдавшая здание в аренду, а также управляющая отеля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх