РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Стрингера Ruptly избили на Украине 9 мая

Стрингера Ruptly избили на Украине 9 мая Global Look Press

Националисты избили сотрудника СМИ в одном из городов западной Украины. Пострадал стрингер международного мультимедийного видеоагентства Ruptly. Об этом сообщила руководитель RT DE и Ruptly Динара Токтосунова в своем Telegram-канале.

Инцидент произошел, когда он брал интервью у прохожих об их отношении к празднику День Победы. В результате нападения ему потребовалась помощь. Возможна госпитализация. Имя пострадавшего не раскрывается. 

"Наш коллега вынужден был обратиться за медицинской помощью. Ему назначено дообследование с перспективой возможной госпитализации. Мы не можем назвать ни его имя, ни в каком городе это произошло. Информация о том, что кто-то работает для российского видеоагентства, просто опасна для жизни в современной Украине", — сообщила Токтосунова.

Ранее боец израильских силовых структур напал на оператора Ruptly, снимавшего беспорядки у мечети в Иерусалиме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх