РЕН ТВ Новости

193 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...
  • Ирина Ромашкина
    Лучше бы вернули обратно в Россию, где их остро не хватаетПростое решение: ...

"Мы придурки": Американцы оценили компромат на Байдена

"Мы придурки": Американцы оценили компромат на Байдена

Пользователи Сети из США бурно отреагировали на новость о том, что из ноутбука сына кандидата на пост президента США Джо Байдена изъяли компромат в виде переписок, фото и видео. Читатели Fox News возмущены тем, что заданные СМИ вяло отреагировали на публикацию компромата. Об этом пишет РИА Новости.

Профессор и юрист-криминалист Джонатан Терли в своей статье высказал мысль о том, что штаб демократов не ответил на публикацию компромата на Хантера Байдена и его отца. 

В комментариях к этой статье пользователи начали спорить об отсутствии реакции со стороны либеральных западных СМИ.

"С этим довольно трудно смириться, но единственный вывод из всей этой ситуации — что мы, простые граждане, придурки. Мы подчиняемся нашей собственной доморощенной аристократии, продажным политиканам, вроде Байдена, которые доят нас ради личной выгоды. Они искренне верят, что они родились, чтобы править, и что мы должны следовать за ними", – написал один из пользователей.

Ранее сообщалось, что New Yourk Post опубликовала переписку, которая якобы принадлежит сыну Джо Байдена. В ней Хантер Байден общается с представителем украинской энергокомпании Burisma Вадимом Пожарским. Пожарский просит Байдена-младшего оказать помощь его компании за счет влияния отца.

 

Обнародованная переписка противоречит словам Джо Байдена, о том, что он не имел отношения к работе сына на украинскую компанию. Напомним, что в то время Байден был вице-президентом США.

Выборы президента США состоятся 3 ноября. На пост претендуют два основных кандидата – бывший вице-президент страны Джо Байден и действующий президент Дональд Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх