РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Бедные палестинцыРаненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...

Не привыкли к газу: очевидица о взрыве в доме под Нижним Новгородом

Очевидица взрыва газа в трехэтажном жилом доме в селе Маргуша под Нижним Новгородом, где позже начался пожар, рассказала корреспонденту РЕН ТВ о моменте происшествия.

В момент взрыва женщина находилась у себя дома.

"Сначала подумала, что машина взорвалась. В этом доме окна повышибало. Я подошла к окну, а там... Мамочка, кошмар!", – рассказала жительница соседнего дома. 

По словам женщины, она не представляет, как жителям удалось спастись после взрыва. 

"Я даже забыла, что там газ стоит. Люди еще не привыкли к газу", – отметила женщина. 

По данным РЕН ТВ, семь человек пострадали при взрыве газа в трехэтажном жилом доме в селе Маргуша под Нижним Новгородом.

Пострадавшим оказывают помощь врачи скорой помощи. Известно, что у двоих человек диагностировали переломы позвоночника, один получил ожог лица, правого плеча и черепно-мозговую травму. 

Девочку в возрасте 2,5 месяца достали живой из-под завалов. Четверых детей госпитализировали в Дальнеконстантиновскую ЦРБ. Все они из одной семьи.  Судьба одного ребенка остается неизвестной после обрушения части дома, сообщили в МЧС.

После взрыва в здании начался пожар площадью 1,2 тысячи "квадратов". Произошло частичное обрушение второго и третьего этажей.

Сейчас в доме продолжает гореть кровля, площадь возгорания составляет 900 "квадратов". На месте работают 237 человек и 50 единиц техники.

Прокуратура начала проверки после взрыва газа под Нижним Новгородом.

По предварительным данным, причиной взрыва могла стать утечка бытового газа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх