РЕН ТВ Новости

194 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Зимин5 марта, 18:07
    нанески моральный ущерб в соответствии с потереренным -трое сирот а он что?Браконьер застрел...
  • Сергей Нестеров5 марта, 17:35
    Подозревпемый убит при попытке к бегству в ходе следственного эксперимента или ревратился в крахмал - на выборБраконьер застрел...
  • alla сираева5 марта, 17:13
    "Бог даЁт штаны тому,у кого нет зада" - французы правы...Меган Маркл запод...

В Египте умерла застрявшая из-за локдауна россиянка

В Египте умерла застрявшая из-за локдауна россиянка e1.ru

41-летняя жительница Екатеринбурга Юлия Акушева скончалась в Египте. Брат россиянки Павел Коршунов рассказал, что Юлия и ее жених Джейсон улетели на курорт 20 декабря. Пара планировала вернуться в Россию в середине января, однако границы закрыли из-за коронавируса.

Акушева и ее возлюбленный остались в Хургаде. У женщины случился инсульт. Врачи местной клиники обнаружили у туристки опухоль головного мозга и медикаментозный цирроз печени, позднее она впала в кому. Павел вылетел в Египет, чтобы транспортировать сестру в Россию.

"Юля ночью умерла, сейчас будем решать вопрос, как перевезти ее. К сожалению, я побегал тут и ничего не набегал. Если бы она выжила, то я бы увез ее на частном самолете за деньги", - приводит слова Коршунова портал "Екатеринбург Онлайн".

В январе нижегородка Елена Федотова бесследно пропала в Абхазии. Она приехала на отдых в Гагру и сняла жилье. Последний раз туристку видели в районе Жоэкварского ущелья. Прокуратура завела дело по факту исчезновения туристки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх