РЕН ТВ

195 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так, если бы во время взрыва кто-нибудь проходил мимо, или убило бы  разлетающимися кирпичами, или покалечило. ВОТ ТВ...Кадры с места взр...
  • лина любимцева
    ГОРЬКО и СТРАШНО, что эти дебилы решают судьбы Мира... Да... докатилось человечество "до ручки".Британцы сочли кл...

Видео изъятия оружия у диверсанта ВСУ, планировавшего теракт в Херсоне

В распоряжении "Известий" оказались кадры изъятия оружия у диверсанта, который планировал устроить теракт в Херсоне. Речь идет об Александре Тимко, сержанте 3-го отдельного полка спецназа ВСУ.

На представленных кадрах видно, что Тимко имел при себе внушительный арсенал, который предназначался для нападения на гостиницу "Дилижанс". Там предполагалось расстрелять мирных жителей и подорвать здание, где жили беженцы с освобожденных территорий Херсонской и Николаевской областей.

Напомним, организовал это преступление полковник ВСУ Александр Колесов. Ему поручили устроить в Херсоне провокацию.

По словам его супруги, кураторы Колесова вышли с ним на связь после появления российских войск в Херсоне. Они вынудили мужчину сотрудничать, используя компромат, который был связан с заведенным несколько лет назад уголовным делом.

Сам полковник не слишком-то хотел во всем этом участвовать. Он считал, что в городе налаживается мирная жизнь.

Колесов поручил Тимко организовать теракт и вообще заниматься диверсионной деятельностью. Так, на исполнителя возлагались обязанности скидывать координаты российской военной техники, поскольку Колесов не мог выйти со станции техобслуживания, где проживал.

Тимко отказался совершить теракт, когда узнал, что в гостинице находятся обычные мирные жители и сообщил об этом куратору.

Колесов сразу сбежал, по неподтвержденным данным, сейчас он находится в Николаеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх