РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Волочкова заявила, что Большой театр "погряз в проституции"

Волочкова заявила, что Большой театр "погряз в проституции" Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова снова осудила Большой театр. Звезда, которая была уволена из театра еще в 2003 году и критиковала руководство, считает, что ситуация в Большом стала еще хуже.

По словам Волочковой, когда она исполняла главные партии в Большом театре, афиши с ее портретами украшали Москву, и другие артисты страшно завидовали ей. Но самый большой конфликт у балерины произошел не с ними, а с директором Анатолием Иксановым, который стал инициатором расторжения трудового договора с ней. Волочкова считает, что ей не простили "яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой". По ее рассказу, театр закрыл для нее двери, и она не могла даже забрать свои купальники и пуанты. Волочкова назвала "быдлом" людей, которые "убрали" ее из Большого театра.

"У Иксанова совести как не было, так и нет. Разграбил Большой театр. Я ему была как кость в горле, потому что являлась успешным и публичным человеком", - цитирует 45-летнюю знаменитость "Стархит".

По ее словам, она слышала истории о том, как артистки из кордебалета становились работницами секс-индустрии – выезжали за границу на гастроли, но не только танцевали там, но и оказывали интимные услуги.

"Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс. А если девочки не хотели, то им отвечали, что это последняя их поездка, потом жизнь в театре будет невозможной. Спросите у [артиста балета и педагога] Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало", – утверждает Волочкова.

По словам Волочковой, это место якобы "пропахло педерастией" и "погрязло в проституции".

Ранее Цискаридзе заявил, что экс-худрук балетной труппы Сергей Филин проявлял харассмент по отношению к балерине Анджелине Воронцовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх