РЕН ТВ

195 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Трепать языком может каждый а вот арифметика заниматься не каждый, цена в США 1 галона 95 - 3.9$  и выходит 1литр=62р...Катастрофа для Ва...
  • Meerflieger
    https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43069068511/Kak-vyiyavlyat-TSIPSOtu?utm_referrer=mirtesen.ru          😉😃Французы устроили...
  • Евгений Петров
    Устрашалка то есть шавкаПрезидент Литвы с...

Лавров рассказал о боязни честного состязания Западом

Коллективный Запад боится честного состязания, живет не по правде, пытаясь отменить культуры национально ориентированных стран. Соответствующее заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров в интервью Национальной государственной телерадиокомпании Белоруссии.

"Запад боится честного состязания. Это многим хорошо известно. Отсюда "отмена культуры" любой страны, выступающей с собственных, национально ориентированных позиций", - отметил министр.

По словам Лаврова, именно поэтому Запад вводит запреты на вещание иностранных телеканалов и пытается стереть из соцсетей неугодных политиков.

Словом, коллективный Запад устраняет все, что так или иначе не укладывается в неолиберальную концепцию устройства мира.

Лавров заявил, что полностью согласен с президентом России Владимиром Путиным, который ранее назвал Запад "империей лжи".

Ранее Путин предложил на совещании по экономике обсудить санкции, которые в отношении нашей страны вводит западное сообщество, или так называемая "империя лжи".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх